Translate - Terjemahkan

Sabtu, 10 November 2012

Kuliner Bandung (Tokyo Connection)



8 November 2012 sehari tepat abis ulang tahun yusrina, kita jalan – jalan ke bandung kota. Haha kelamaan hidup di Dayeuhkolot sih ya (Bandung Selatan)
Awal hari udah bersemangat banget, nebayangin mau makan makanan Korea di TokkiPokki yang gosipnya ada di jalan Banda.
Meluncur lah kita (mel,yus,leni,kris,grace,zima) kesana. Makan – makan. Udah ngebayangi aja nih mau makan jjajangmyun, atau doboukki.. Yummy
Tapi kenyataan selalu ga sesuai dengan bayangi, dalam posisi udah laper dan pusing abis naik angkot kita muter – muter jalan banda ada deh lebih dari 5 kali. Udah Tanya sana sini, tokkipokki (kedai korea yang kita cari) tetep aja gak ketemu. Udah hopeless dan laper setengah pucat. Kita putusin buat makan makanan jepang aja. Berlabuhlah kita di Tokyo Connection (resto jepang Jalan Progo) akhirnya. Tempatnya Cozy dan Makanannya pun Jepang banget.
Nih dia sebagian menu yang kita pesen : 


Kita makan pakai gaya free style banget. Dan semua rasanya enak – enak sih. Dari makanan dan minumannya juga, harga mulai dari 12 ribu – 50 ribuan. Pakai pajak 25 %.
Thanks to yusrina yang udah traktir *big hug*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Share It